您所在的位置:

“NANO杯”宿舍文体节欢乐开幕

       为了丰富校园文化活动,创造美好生活空间,进一步增强同学之间的交流,营造良好的寝室文化氛围,3月31日,我院“NANO杯”宿舍文体节在西区操场拉开帷幕。六组参赛同学不惧阵阵狂风,尽显拼搏英姿,团结协作,在欢声笑语中为荣誉而战。

 

图1 赛前热身

 

图2呼啦圈接力赛

 

图3 “车轮滚滚”比赛进行中

 

图4 场边观众

       经过四轮比拼,本次“NANO杯”宿舍文体节决出一、二、三等奖。田玉东、熊才长、李博、王卫彪团队荣获一等奖,侯肖宇、熊有霖、靳吉友、肖林格团队荣获二等奖,傅林萍、李诗琦、许凡、吴晨晨团队荣获三等奖。

 

图5 荣获一等奖的团队

       赛后,荣获一等奖的团队成员田玉东同学说:“能够参与本次活动我感觉十分开心。在活动的过程中,我们小组成员都配合得十分默契,大家共同努力,最终取得了很好的名次。比名次更加重要的是在活动过程中,我们感受了今天的好天气,活动了身体,强健了体魄,收获了喜悦和快乐!”。另一位成员李博同学也分享了自己的感想:“首先感谢学院老师和学生会同学对宿舍文体节活动的大力支持,我们抱着踊跃参与的心情报名,活动中能和同学们一起做游戏,既有竞争也有互动,满是欢声笑语,极大促进了同学们之间的感情,增进了交流,最终我们队有幸获得一等奖,这离不开每位成员的支持和努力,我们都感到非常高兴和自豪。”

       希望同学们能够珍惜同窗情谊,在校园里留下难忘的奋斗足迹与青春记忆。

 

图6 合影留念