“纳晚·遇见”2021迎新晚会圆满结束

• 苏禹森
  • 创建时间: 2021-11-03

(通讯员 苏禹森)为展示青春风采,丰富同学们的课余文化生活,展现纳米学院对新生的欢迎与关怀,10月31日晚,纳米科学与技术学院在国际会议中心多功能厅举办了以“那晚遇见”为主题的迎新晚会。本次晚会由院学生会主办,班主任亲临现场,同时还有校学生会以及各学院学生会主席到场。

在学生会全体成员一个月的精心筹划和准备下,纳米科学与技术学院学生会完美打造了这场主题迎新晚会。一段紧凑的鼓点点燃同学们的热情,在紧张的倒数声中火辣的开场舞更是活跃了全场氛围。紧接着,在主持人的邀请下,汤琳伟老师上台致辞,表达了对同学们表示真切热烈的欢迎。她感慨道,纳米学院虽然成立只有三年,但成绩斐然,进步显著。纳米科学的前途广阔,只要同学们心存梦想,努力探索,勇于实践,必然能成就一番事业。她的言语饱含着对同学们的期待,鼓舞着研一新生积极面对丰富的大学生活。

随后的7个表演节目,内容丰富,形式多样,在展示同学们多才多艺的同时,更彰显了当代研究生昂扬的精神风貌。《童话镇》嗓音空灵,神秘有趣;僵尸舞酷炫动感,带来了视觉与听觉的双重冲击;摇滚乐《故乡》,场面活跃,掌声雷动;其间穿插抽奖环节,上墙弹幕刷屏,更有五个游戏环节,同学们争先恐后上台参与;最后假面舞会环节,由学生会成员教导华尔兹舞步,引爆全场。

每年的迎新晚会是学生会带给新生的一场视听盛宴。我们希望能通过这种方式,让新生感受到学院老师、学校对他们的关心,感受到纳米学院这个大家庭的温暖。在过去的两个月时间里,研一的同学们逐渐适应研究生生活,带着迎新晚会的感动与温暖,定会付力前行,规划自我的蓝图。最后,2021年“纳晚·遇见”迎新晚会圆满落幕。