以球会友,“羽”你相约——记我院羽毛球比赛

• 仇丁丁
  • 创建时间: 2018-11-06

为了促进同学们积极锻炼,丰富同学们的课余生活,同时展现纳米学院学生充满活力的精神风貌,1028日晚,由我院学生会体育部组织的羽毛球比赛在西区球馆正式开打。此次比赛分为男子单打与女子单打两组,采取车轮战的形式,各组分别决出前三名,并获赠精美实用的球拍、笔记本等文体奖品。

尽管天气转冷,但赛场上同学们释放运动激情,脱下厚重的外套,或积极跑动,或挥拍扣杀,或奋力救球,只见小小的白色羽毛球在空中飞来飞去。经过多轮较量,本次比赛荣获男子组单打前三名的依次是田玉东、亓有超、王文祥同学,荣获女子组单打前三名的依次是傅林萍、孙慧娟、王菲同学。

赛后,获得男子组单打第一名的田玉东同学表示自己是抱着“友谊第一,比赛第二”的心态来参加比赛的,当晚一共比拼了四局,虽然有点累,但能与其他同学切磋球技、增进感情,令他感到非常开心。

天寒之际,同学们需注意加被添衣,预防生病;学习之余,同学们应不忘积极锻炼,强身健体。