纳米学院20192302党支部顺利召开全体党员大会

• 仇丁丁
  • 创建时间: 2019-12-27

为规范党员发展流程,做好党员发展工作,12月27日,纳米学院20192302党支部于教一125召开全体党员大会暨预备党员转正大会。本次大会由支部书记胡栩豪主持,支部全体党员参会,学院学生主管汤琳玮老师列席会议。

支部书记胡栩豪主持会议

会议伊始,胡栩豪简要介绍大会的各项事宜,会议记录、监票计票分别由组织委员戴新环和宣传委员张陈琪负责。此次转正大会是在收到三位预备党员同志的转正申请材料、支委讨论并广泛征求党内外意见并公示的基础上,逐一讨论预备党员孟婷、窦家彬、张志玮等三名同志的转正问题。预备党员逐一发言,对预备期一年内自己的思想、学习、工作、生活等情况作出了总结,同时也指出自己的不足之处,表明不论是否转正,今后都将不断提升自我,积极向党组织靠拢。与会党员认真倾听,并给予了诚恳意见和建议。在场正式党员结合预备党员各方面的表现及具体情况,对其能否按期转正进行逐一表决。经过党员同志的无记名投票,组织委员张陈琪同志宣读了党支部全票通过孟婷、窦家彬、张志玮等三名同志转正申请的决定,全体党员给予热烈祝贺。最后,胡栩豪就会议内容做总结性发言,并对本次转正的党员提出希望,要求他们今后要以一名党员的标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范和带头作用。

三名预备党员同志向全体党员作思想汇报(从左至右张志玮、窦家彬、孟婷)

全体党员听取转正申请及汇报并给予意见

本次大会的召开,党支部增添了新的活力,也加强了组织建设,更是强化了党员意识。对转正的三名同志来说,是新的更加严格要求自我的开端;对支部“老党员”来说,这是对自己入党初心的又一次重温。

(文字 张陈琪 图片 万红凤)